+7 495 640 40 79 Россия info@watcom.ru
ru
en

Watcom Group на мюзикле «Золушка»

Все новости > Watcom Group на мюзикле «Золушка»
17.12.2018События
Сегодняшний ребенок с самого раннего возраста понимает, для чего нужен компьютер и телефон. Но в чем заключается «магия театра», знают немногие. Театр не только развивает эмоциональную сферу ребенка, но и учит его сопереживать героям.
Watcom Group на мюзикле «Золушка»Watcom Group на мюзикле «Золушка»Watcom Group на мюзикле «Золушка»Watcom Group на мюзикле «Золушка»Watcom Group на мюзикле «Золушка»Watcom Group на мюзикле «Золушка»Watcom Group на мюзикле «Золушка»Watcom Group на мюзикле «Золушка»

2 декабря сотрудники Watcom Group посмотрели вместе с воспитанниками из центра стАРТ мюзикл «Золушка» в театре Московской оперетты.

С самого начала дети выбрали, кто будет их «мамой-папой» на этот день. При входе они завороженно начали разглядывать уменьшенную копию театра и задавать миллион вопросов.

Как только прозвучал третий звонок, открылись кулисы, и мы сразу поняли, что для детей началась сказка.

Золушка – это в первую очередь история о добре и трудолюбии. Образ милой и трудолюбивой девушки, которую заперли дома злые сестры и мачеха, трогает сердца и детей, и взрослых уже долгое время. Мюзикл Андрея Семенова является ремейком одноименного известного советского фильма, который вошел в золотой фонд кино.

«Хочешь увидеть макет театра вживую? Пройтись по всем закоулкам?».

От такого предложения дети не смогли отказаться. И сотрудники в антракте смогли показать и рассказать детям: почему актеров так слышно, благодаря чему у крестной феи начинает светиться плащ-накидка, а также как музыканты узнают, когда им играть. 

За время в антракте воспитанники смогли не только узнать устройство театра, но и вдоволь набегаться вместе с аниматором.

«А мы же пойдем в McDonalds?», - вцепившись за руку, спросила маленькая Женя. – «Там же я смогу выбрать то, что захочу. Говорят, что там вкусно»

Конечно, мы не смогли отказать детям в этой маленькой радости. После спектакля мы отправились в их любимый McDonalds. За столиками они смогли спокойно обсудить мюзикл, а также какие уроки Золушки они вынесли для себя.

День прошел незаметно. Все разъехались по домам. Мы очень надеемся, что дети не забудут доброту и душевную щедрость героев спектакля и станут верить в чудеса.

Назад >